エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
丸かじり派必見!りんごは芯ごと食べれる! - 雑学
丸かじりしないよ! おわり えるしっているかりんごはしんごとたべられる リンゴの芯に秘められた事実|G... 丸かじりしないよ! おわり えるしっているかりんごはしんごとたべられる リンゴの芯に秘められた事実|GIGAZINE 欧米では、リンゴを果実を皮ごとムシャムシャかじり、芯の部分を残して食べるのが一般的ですが、James Hamblinさんは「How to Eat an Apple Like a Boss」というムービー内でリンゴを下から食べると芯を残さずに食べられることを知り、実際に試したところ、何の問題もなくリンゴの芯まで食べられることが判明、また、肝心の味も悪くないことがわかりました。 Hamblinさんが独自に調査を進めたところ、リンゴの芯には体に悪い成分など含まれていないこともわかりました。しかしながら、リンゴの種にはアミグダリンという成分が含まれており、アミグダリンは加水分解されるとシアン化水素と呼ばれる毒性の物質を発生させる可能性があるので、種は取り除いたほうがよいとのこと。た
2014/01/13 リンク