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秋メニューになりますよ!!
このサイトもリニューアルしたことだし、メニューも若干 「秋」っぽくなってます。 今回ランチメニュー... このサイトもリニューアルしたことだし、メニューも若干 「秋」っぽくなってます。 今回ランチメニューの最大の目玉は・・・・ 6500円のコースのメインで、「ラカン産の小鳩」・・を昼からお出ししよう ってとこです(笑) この鳩についてはこの間の講習会でも使用させていただいた通り、非常に信頼度の高い「素材」なので、是非皆さんにも食べてもらいたいと・・・という想いから、「ランチから」っということになりました。 ・・他にもオードヴルをご紹介します、 瀬つきアジのフレッシュマリネ、「和」の香るペドロヒメネスヴィネガーのジュレと共に Marinée de « AJI » rehaussée au vinaigre de «pedro ximenez » アジはその日の入荷にもよりますので、他の鮮魚の場合もあります。 手前のソースは、「かぼす」 なんです ガトー仕立ての純血バスク豚のテリーヌ、薫香のフォ
2009/11/09 リンク