エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
るーみん'sキッチン"ピーマンの肉詰め編": ぼっちでも全力で楽しむブログinエオルゼア
みなさんこんにちは。るーみんです。 本日の日記はいつもとは違いますよ~♪ 〓昨日の日記 でもチラッと... みなさんこんにちは。るーみんです。 本日の日記はいつもとは違いますよ~♪ 〓昨日の日記 でもチラッと言ったのですが、なんとるーみん 人生初のピーマンの肉詰め を作ってみましたので、今日はそのレポートを提出します(*ノωノ) (なんだか学校の宿題みたいな雰囲気ですね…) るーみんとピーマンとの出会いはスーパーの入り口でした。 いつも通り買い物かごをカートに乗せて、野菜コーナーからまわ… えっ!? ピーマン一袋70円 ! やすぅうううううい!!!! とりあえず買い物かごへ。 さて…ピーマンを使った料理は…? その場で頭をひねるるーみん。 実は料理のレパートリーがそれほどありません(*ノωノ) 野菜炒めにするか、酢豚にするか、チンジャオロースにするか…。 どこれこれもやったばっかりなような気がするなぁ。 ふぁ!? 突然頭をよぎったのは ピーマンの肉詰め ! しかし、残念ながら作ったことが1度もな
2017/03/10 リンク