エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自宅で焼き立てナンを楽しもう 美味しいナンの作り方:[2ch]お料理速報
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1092480661/ 「ナンと言ってもナン」より 17:ナンの作り方... http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1092480661/ 「ナンと言ってもナン」より 17:ナンの作り方:04/08/19 09:25 ID:bgghDcDd (だいたい3枚分) 強力粉 250g 砂糖 2.5g 塩 2.5g ドライイースト 4g 牛乳 200g プレーンヨーグルト 60g ギー(なければ無塩バターなど) 15g 1.粉類をボールに入れ、混ぜ合わせてから 30℃くらいの牛乳とヨーグルトを入れ、ギーを入れる。 2.捏ね合わせていく。 生地がかなりやわらかめのレシピなので まとめにくいが、ボールの中で全体がまとまるまで捏ね、 台の上に移してから打ち粉を使いながら捏ねる。 3.まだまだ粘るが、次に台にたたきつけて半分に手前に折る、を繰り返
2012/03/28 リンク