記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    adramine
    adramine 関東でちゃんと出汁をとるには、まずブリタを二回通過させるのが、スタートライン。そこから昆布半日突っ込んで、混合削り節〜って感じに。

    2012/08/03 リンク

    その他
    pollyanna
    pollyanna 福岡県出身の母の味を見よう見まねで再現してるけど、昆布・かつお・塩・しょうゆ、だな。みりんは使わない。

    2012/08/03 リンク

    その他
    matsuofan
    matsuofan 関西(西日本)うどん出汁の作り方

    2012/08/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    関西(西日本)うどん出汁の作り方 : お料理速報

    関西(西日)うどん出汁の作り方 2012年08月03日10:00 カテゴリ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jn...

    ブックマークしたユーザー

    • pha2014/04/29 pha
    • nekomori2012/08/09 nekomori
    • yuiseki2012/08/09 yuiseki
    • yattsun92012/08/05 yattsun9
    • netsekai2012/08/05 netsekai
    • adramine2012/08/03 adramine
    • shingo2002hirao2012/08/03 shingo2002hirao
    • c_lindenbaum2012/08/03 c_lindenbaum
    • foaran2012/08/03 foaran
    • pollyanna2012/08/03 pollyanna
    • toya2012/08/03 toya
    • fjb19762012/08/03 fjb1976
    • bugbear_6662012/08/03 bugbear_666
    • play_music3662012/08/03 play_music366
    • matsuofan2012/08/03 matsuofan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事