エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お餅を一口大にし、油で揚げます。めんつゆに大根おろしを入れ、つけて食べます。こうばしくて美味しい。 : お料理速報
お餅を一口大にし、油で揚げます。めんつゆに大根おろしを入れ、つけて食べます。こうばしくて美味しい... お餅を一口大にし、油で揚げます。めんつゆに大根おろしを入れ、つけて食べます。こうばしくて美味しい。 2014年01月02日10:00 カテゴリレシピ http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1022041602/ 「♪♪手軽に作れる自家製おつまみレシピ 第2集♪♪」より 188: 呑んべぇさん 2002/09/07 00:26:00 めっちゃおいしいの教えます。 お餅(固くなったやつでもOK)を一口大にし、脂であげます。 少しふくらんできつね色くらいに。 めんつゆをつくってたっぷりの大根おろしを入れ、つけて食べます。 薬味はいろいろお好みでどうぞ! こうばしくて、ほんっとおいしいのでぜひぜひためしてみて! 190: 呑んべぇさん 2002/09/07 01:13:00 >>188 脂?スーパーとかにおいてある牛脂みたいなの? サラダ油(なたね油)でも
2014/01/03 リンク