エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スシローがシャリを赤酢を使った「赤いシャリ」に変更へ : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スシローがシャリを赤酢を使った「赤いシャリ」に変更へ : お料理速報
スシローがシャリを赤酢を使った「赤いシャリ」に変更へ 2018年04月12日12:30 カテゴリチェーン店・企業... スシローがシャリを赤酢を使った「赤いシャリ」に変更へ 2018年04月12日12:30 カテゴリチェーン店・企業魚貝類 1: たんぽぽ ★ 2018/04/11(水) 19:06:22.72 ID:CAP_USER9 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180411-00000096-jnn-bus_all 回転寿司最大手のスシローは創業以来初めて、シャリを赤酢を使った「赤シャリ」に変更すると発表しました。赤酢を使うことでコメの味を強調せず、魚の味をより楽しめるようにしたということです。 回転寿司業界では洋食やデザートなど寿司以外のメニューで開発競争が進んでいますが、寿司そのものでも差別化を図りたい考えです。また、6月に台湾へ進出することも発表し、海外の市場にも販路を広げていく計画です。 こちらもおすすめ スポンサード リンク 7