記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mittyu
    mittyu 嗜好を高める方法なら民間の方でやりつくされてる。大学で取り組むべきことではないと思う。広域流通させる食品なら、と殺方法の検討から始めるべきだし。

    2010/10/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    シカ肉うまみアップ 食害深刻、活用に期待…兵庫県立大、酵素加え熟成 : ニュース・研究 : 大学新時代 : 関西発 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    兵庫県立大環境人間学部と同大学自然・環境科学研究所が、シカ肉の味を良くする技術を開発した。アワや...

    ブックマークしたユーザー

    • mittyu2010/10/17 mittyu
    • agrisearch2010/09/27 agrisearch
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事