エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お茶を淹れたらホコリが!!と思ったら大間違いな話
お茶を淹れたらホコリが!!と思ったら大間違いな話 2018年04月13日食べ物 15 Tweet 【ホコリじゃないの... お茶を淹れたらホコリが!!と思ったら大間違いな話 2018年04月13日食べ物 15 Tweet 【ホコリじゃないのよモウジははっは〜ん】 新茶を淹れたら埃が浮いてきたイヤんと言わないでください。 その正体は「毛茸(もうじ)」です。若い新芽の裏側に生えているうぶ毛でして、品質の良い新茶の証、埃ではなくて誇りでございます。 pic.twitter.com/MHcJKmPcEw— お茶の川村園@新茶は不老長寿の縁起物だー (@ochakawamuraen) 2018年4月11日 いい茶と言ってるじゃないのほっほ~— E (@e_ru_ru) 2018年4月12日 うぶ毛と言ってるじゃないのホッホ〜〜— なな (@nana_yoi25) 2018年4月12日 ずっと、なんで入れてすぐほこりがうくのだ...🤔と疑問でした! すっきり、ありがとうございます!— むらかみ (@murakamiyyy