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【衝撃】レンジで生クリーム不使用の超トロトロ半熟カルボナーラが作れるらしいぞ!これは美味しそう
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【衝撃】レンジで生クリーム不使用の超トロトロ半熟カルボナーラが作れるらしいぞ!これは美味しそう 20... 【衝撃】レンジで生クリーム不使用の超トロトロ半熟カルボナーラが作れるらしいぞ!これは美味しそう 2018年05月31日日常 19 Tweet レンジで作る生クリーム不使用の超トロトロ半熟カルボナーラ! 容器に半分に折った5〜6分茹でのパスタ100g、オリーブ油小さじ2、コンソメ小さじ1強、ニンニク1片、ベーコン40g塩2つまみと水280cc入れ600w10分チン 先にバター10g混ぜ、溶き卵1個と粉チーズ大さじ2混ぜ黒胡椒かけ完成!ガチで旨いす! pic.twitter.com/6VEehLfX0m— リュウジ@第6刷決定「やみつきバズレシピ」発売中! (@ore825) 2018年5月29日 コツはレンジから出したらすぐバターを入れて混ぜて溶き卵とチーズを入れて混ぜる事です。 熱々の状態で卵を入れることにより卵が半熟になり最高のコンディションのカルボナーラが食えます 更にパスタから溶け出