エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【節約クッキング】ギャル曽根のパスタグラタンのレシピ | ニコニコニュース : 簡単爆食レシピまとめブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【節約クッキング】ギャル曽根のパスタグラタンのレシピ | ニコニコニュース : 簡単爆食レシピまとめブログ
【節約クッキング】ギャル曽根のパスタグラタンのレシピ 家計を見直して手っ取り... 【節約クッキング】ギャル曽根のパスタグラタンのレシピ 家計を見直して手っ取り早く節約できるのは食費である。外食を減らし、自炊に切り替えるだけで、グンと出費を減らすことができる。自炊生活で意識したいのが、残り物を有効に活用すること。みなさんはどんな方法をご存知だろうか。そんなことを考えているとき、「教えて!goo」で「二日目のシチュー」という質問を発見した。早速、回答をのぞいてみることに。 ■残り物のシチューでパスタグラタンを! 質問者のberukさんは、2日目のシチューを温めた際、脂が浮いてきてまずくなったと感じたが、どうしてなのかと投げかけている。それに対して、「脂は鶏皮の脂のようですね。私はあまり気にならないのですが元々、脂があまり得意でない方は気になるかもしれませんね。あと、私の場合はブロッコリーに火を通してから(特に煮込み系)時間が経つと何