記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    goingzero
    goingzero 10年前から知ってたわ~10年前から知ってたわ~ // マグロを使って作るなんて良心的すぎる

    2011/02/28 リンク

    その他
    gruza03
    gruza03 作り方は非常に簡単。買ってきた安いマグロを包丁で細かく叩き、そこに7~10%分の油脂「トロミユ」を加えるだけです。大トロの味に近づけたい場合は、10%丁度入れると良いとのこと。

    2011/02/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    大手チェーンも使用 安いマグロをネギトロにするカラクリ – ロケットニュース24(β)

    2011年2月28日 我々日人の卓に欠かす事の出来ない魚「マグロ」。近年は漁獲量の低下により、じょじ...

    ブックマークしたユーザー

    • gogatsu262011/02/28 gogatsu26
    • goingzero2011/02/28 goingzero
    • sarasane2011/02/28 sarasane
    • gruza032011/02/28 gruza03
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事