エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食材使い切りレシピ】豚こま肉と大根の甘酢ケチャップ炒め、ブロッコリーのマスタードあえ - 3 DAYS RECIPE ー3食で食材使いきりの節約献立レシピー
3食で食材使い切りの3DAYS RECIPE、DAY3のレシピです。 「豚こま肉と大根の甘酢ケチャップ炒め」と「... 3食で食材使い切りの3DAYS RECIPE、DAY3のレシピです。 「豚こま肉と大根の甘酢ケチャップ炒め」と「ブロッコリーのマスタードあえ」。 なお、DAY1、DAY2のレシピは過去記事か、この記事の下部をご覧ください。 食材使い切りDAY3-1 豚こま肉と大根の甘酢ケチャップ炒め ミニトマトが酸味のアクセントになる、ケチャップ✖️甘酢でごはんのすすむ簡単おかずです。大根でヘルシーに、豚こま肉で満足感を。 こってり感を求めるのであれば、豚バラ肉を使ってもおいしいです。 材料(2人分) 大根 1/3本 豚こま肉 100gくらい ミニトマト 4個くらい ケチャップ★ 大さじ3 酒★ 大さじ2 みりん★ 大さじ1 砂糖★ 小さじ1 しょうゆ★ 小さじ1 にんにくチューブ★ 2cm サラダ油 大さじ1 酢 大さじ1 塩 2つまみ コショウ 2振り 作り方
2016/09/14 リンク