エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゆず胡椒しめじクリームソース×鶏むね肉の簡単おすすめ節約レシピ - 3 DAYS RECIPE ー3食で食材使いきりの節約献立レシピー
食材使い切りレシピDAY3-1 鶏胸肉のゆず胡椒クリームソース 節約食材代表、鶏むね肉。野菜の価格が高騰... 食材使い切りレシピDAY3-1 鶏胸肉のゆず胡椒クリームソース 節約食材代表、鶏むね肉。野菜の価格が高騰しても、安定した低価格をみせるキノコ類、しめじ。これらに柚子胡椒のクリームソースを合わせて、安くて節約できるのに味は安っぽくないごちそうレシピを、3食で食材使いきりレシピのDAY3-1としてご紹介します。 DAY2-1の「ホイル焼き鮭の和風クリームソースがけ」を作るときに使った生クリームの残りを使います。柚子胡椒はチューブタイプのものが100円くらいでスーパーとかで売っているので、それで十分です。おすすめ。 材料(2人分):1人分175円 鶏胸肉 1枚(107円) しめじ 1/2袋(44円) 水★ 大さじ3 砂糖★ 小さじ2 塩★ 小さじ1/3 サラダ油 大さじ1 生クリーム 100cc(99円) 顆粒ほんだし 小さじ1/4 柚子胡椒チューブ 小さじ1/2 にんにくチュー
2016/10/25 リンク