エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
週5で作っちゃう予感。覚えておきたい「焼きそば麺」のアレンジレシピ | 4MEEE
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
週5で作っちゃう予感。覚えておきたい「焼きそば麺」のアレンジレシピ | 4MEEE
マルちゃん公式の「ガパオ風焼そば」のレシピ 材料 マルちゃん焼そば 1食分 豚ひき肉 40g 冷... マルちゃん公式の「ガパオ風焼そば」のレシピ 材料 マルちゃん焼そば 1食分 豚ひき肉 40g 冷凍赤パプリカ 30g もやし 40g 卵 1個 ドライバジル 小さじ1 米油 大さじ1/2 水 大さじ2 マルちゃん公式のレシピで紹介されていた「ガパオ風焼そば」が美味しそうだったのでチャレンジ♡ 具材は冷蔵庫にあるものを活用して作りました。 作り方① フライパンで米油を熱し、目玉焼きを焼いて一度取り出しておきます。 同じフライパンに豚ひき肉を入れて炒め、火が通ったら野菜を加えてさらに炒めましょう。 作り方② 野菜に火が通ったら麺と水をイン! 麺はあらかじめレンジで温めておくとほぐしやすいです。 作り方③ 水分がなくなるまで炒めたら、粉末ソースを加えてよく混ぜます。 最後にドライバジルを加えて全体を混ぜ合わせたら完成♪ 実食 フレッ