エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
考えた人、天才かよ。知らなきゃ損する「焼きそば麺」のアレンジレシピ | 4MEEE
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
考えた人、天才かよ。知らなきゃ損する「焼きそば麺」のアレンジレシピ | 4MEEE
スパイシーなメニューが食べたかったので、マルちゃん公式の「挽き肉と蓮根の旨辛焼そば」を作ってみま... スパイシーなメニューが食べたかったので、マルちゃん公式の「挽き肉と蓮根の旨辛焼そば」を作ってみました♡ マルちゃん公式の「挽き肉と蓮根の旨辛焼そば」のレシピ 材料 マルちゃん焼そば 1袋 蓮根 50g 挽き肉 50g 酒 大さじ1 塩胡椒 少々 油 小さじ2 食べるラー油 大さじ1 マルちゃん公式で紹介されている「挽き肉と蓮根の旨辛焼そば」が美味しそうだったので作ってみました♪ 食べるラー油を後がけして自己流にアレンジ! 水菜を使わず作っているところもポイントですよ。 作り方① フライパンに油を入れて熱します。 挽き肉と蓮根を入れ、塩胡椒と酒を加えて炒めましょう。 作り方② 麺を加えたらほぐしながら混ぜます。 麺は予めレンジで温めてから加えていますよ。 こうすることで早く麺がほぐれるのでおすすめです♪ 作り方③ 粉末ソースを加