エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スギヨの高級カニカマ「香り箱」で炊き込みご飯!手軽にできる本格的なんちゃって「かにめし」の作り方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スギヨの高級カニカマ「香り箱」で炊き込みご飯!手軽にできる本格的なんちゃって「かにめし」の作り方
蟹っぽい本格的なカニカマ「香り箱」で炊き込みご飯をつくってみました。 見た目は本格的なかに飯っぽく... 蟹っぽい本格的なカニカマ「香り箱」で炊き込みご飯をつくってみました。 見た目は本格的なかに飯っぽくてなかなかいい! 味もダシがきいているので美味しい。 ちょっとした贅沢気分を味わえるのでオススメですよ。 さっそくご紹介します。 スギヨの高級カニカマ「香り箱」で炊き込みご飯。かに飯っぽくて美味しい! こんにちは、あまかず(@amakazusan)です。 今回はTVで紹介していたカニカマのレシピをご紹介します。 高級カニカマ「香り箱」が本物っぽい カニカマといえば、かまぼこを蟹の足風に加工した食品です。 そのままサラダに使ったり、料理のアクセントとして使ったりもします。 常備しているおうちも結構あるのではないでしょうか? そんなカニカマですが、最近本物に近づけた高級な物が登場しているのをご存知でしょうか? それがスギヨさんの「香り箱」です。 どうですか?本物っぽく見えますよ。 しかもお店にある