エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『JBC2012 東京予選 -- 能城政隆』
ジャパン・バリスタ・チャンピオンシップ(JBC)の東京予選が、8/2~8/5の4日間、開催された。 その中で、... ジャパン・バリスタ・チャンピオンシップ(JBC)の東京予選が、8/2~8/5の4日間、開催された。 その中で、何人かのバリスタの競技中のプレゼン内容を文字に起こして、掲載していきたいと思う。 文字に起こす上で、何カ所かはっきりと聞き取れない部分はでてくるだろうし、実際にあったりしたけど、それらは文脈に影響のない範囲で、申し訳ないですが省略しました。 NOZY COFFEEの能城さんは、終盤に強いメッセージ性のあるプレゼンを行った。 能城さんの言っていたことは、バリスタだけの問題ではなく、カフェをはじめ、飲食業界全てに関わってくることだと思う。 能城さんの今後の活動に期待し、プレゼンの内容を掲載します。 はじめます。NOZY COFFEEの能城政隆です。 まず、今日ご用意したコーヒー、ブラジルのセハードボネという農園のコーヒーです。まずはこちらを水出しでご用意しましたので、グラスでみなさんで
2012/08/08 リンク