エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『洋風番茄炒蛋♪ ~玉子とトマト炒めをイタリアンにアレンジ~』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『洋風番茄炒蛋♪ ~玉子とトマト炒めをイタリアンにアレンジ~』
クッキングSパパのキッチン 料理は趣味でやってます。 料理動画やレシピも投稿してます。 レシピ http:/... クッキングSパパのキッチン 料理は趣味でやってます。 料理動画やレシピも投稿してます。 レシピ http://cookpad.com/kitchen/1359506 動画 https://www.youtube.com/user/papadesuyo777 ツイッター http://twitter.com/s_papa777 中華料理の番茄炒蛋(玉子とトマト炒め)をイタリアンにアレンジしてみました! 番茄炒蛋は中国では定番メニューらしく、どこの家庭でもよく食べられているそうですね。 僕も大好きな番茄炒蛋ですが、今回はベーコン、チーズも加えました。 また、玉子には牛乳とマヨネーズを加え、バターで炒めました。 玉子にマヨネーズを入れると、ふっくらと焼けるのでお勧めです。 今回のレシピは本当に簡単で、あっという間に作れるので是非お試しください! <リンク> 洋風番茄炒蛋の作り方の動画(YouTu