エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
絶対に失敗しない?「カルボナーラ」
いらっしゃいませ 今日はみんな大好きパスタレシピ しかも人気上位であろうカルボナーラです。 でもカル... いらっしゃいませ 今日はみんな大好きパスタレシピ しかも人気上位であろうカルボナーラです。 でもカルボナーラってかなり難しい。。しっとりとろーりな物を作りたかったのに、出来上がってみたら炒り卵麺。。。。 そんな失敗とも今日でさよなら! この方法なら絶対に?失敗しません 絶対に失敗しない?「カルボナーラ」 材料(2人分) スパゲッティ・・・・・・・・・200g ベーコン・・・・・・・・・・・・・・50g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個 パルメザンチーズ・・・大さじ5 (ペコリーノチーズでも可 もちろん混ぜても) 黒胡椒 塩 下ごしらえ 卵は全卵2個、黄身だけ1個を大きめのボールに割る(これば必ず金属製のボールを使ってください) ボールに、パルメザンチーズをこれでもかという位入れる (出来ればブロックをすりおろして使ったほうがより美味しいです) フォークで白身を切るように混ぜ合わ