エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『胎児を食べる中国人』
6年半ほど前の香港で報じられたニュース。 中国では、普通に食材として胎児を調理して食べる という凄... 6年半ほど前の香港で報じられたニュース。 中国では、普通に食材として胎児を調理して食べる という凄い内容です。 ・港媒:大陸吃嬰 嬰肉做餃子 胎盤煮湯 (香港メディア発: 中國では赤ちゃんを食べる、 赤ちゃんの肉で餃子を造る、胎盤を煮てスープにする)。 <食料品店で普通に売っている胎児の脳の瓶詰め> <胎児の脳の瓶詰め> 〔引用元〕 ・港媒:大陸吃嬰 嬰肉做餃子 胎盤煮湯 【大紀元3月22日訊】 (大紀元2007年3月22日報道 / 簡体字)。 ここ数年来の支那大陸では、 今でも金持ちが赤ん坊の死体を食べて 美顔や身体補強にする習慣が存在している。 壹周刊の最新号によると、 中国广東省地区では新鮮な赤ん坊の胎盤を 美顔や身体補強のための食材にするばかりではなく、 甚だしきはさっさと直接堕胎した嬰児を煮込んで 美容食として賞味している。 そのうえより新鮮な物が欲しいと思う者がぞろぞろいて、