エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Farmer's KEIKO『【青しそ大量消費】青しそ50枚を使った贅沢な、『大葉味噌』』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Farmer's KEIKO『【青しそ大量消費】青しそ50枚を使った贅沢な、『大葉味噌』』
Farmer's KEIKO オフィシャルブログ「Farmer's KEIKO 農家の台所」Powered by Ameba Farmer's KEIKO オ... Farmer's KEIKO オフィシャルブログ「Farmer's KEIKO 農家の台所」Powered by Ameba Farmer's KEIKO オフィシャルブログ「Farmer's KEIKO 農家の台所」Powered by Ameba こんにちは~ 今日もいい天気みたいです。 室温が高いと青しそを花瓶に活けてても水が温まってしまいダメになってしまう事も多いのですが、今の季節は大丈夫です。 水を入れたコップに活けた青しそからは・・・ 根が出てきました。 バジルはよく根が出るんですけど、青しそも出るんだ〜 どちらも同じ「しそ科」だから強いのね~。 バジルは木になるんですよ。低い木になった事はあるんですけど、ボリュームがすごいバジルの木を一度作ってみたいな~って思いました。 私の所は寒いから無理だけど、友達の家のバジルは越冬したらしいです。 どんな風になっているんやろう 今度、写