エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『初鰹濃厚スープ旨み哉!UMAMIスープレストラン【HESTIA銀座】からだよろこぶ三種のスープ!』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『初鰹濃厚スープ旨み哉!UMAMIスープレストラン【HESTIA銀座】からだよろこぶ三種のスープ!』
******************** 由美ママ&彩さんは、 BARタイムにシャンパーニュで乾杯し、 無添加無化調の滋養... ******************** 由美ママ&彩さんは、 BARタイムにシャンパーニュで乾杯し、 無添加無化調の滋養豊かなスープをいただきました! *********************** ↓↓↓ ↓↓↓ ********************** この日本古来の旨味をイメージしたスープ3種は、飲んだ後にも最適です! ******************** *山のスープ【キノコ出汁】は、 厳選された 7 種類の高級乾燥キノコに竹炭を加えた、 デトックスにいいスープ! *海のスープ【カツオとサワラの出汁】は、「京都」の本枯節と京都で水揚げされた「さわら」の煮干しと北海道産昆布とを合わせられたスープ。 *畑のスープ【麹の発酵出汁】は、金沢の無添加、伝統製法、活酵素にこだわった、消化酵素が豊富に含まれたスープ。 そんなベースとなるスープ を選んで、お野菜もたくさんいただけます!