エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『『脇屋友詞 料理人人生50周年記念 ~現在そしてこれから~』【トゥーランドット臥龍居】内ガーデン』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『『脇屋友詞 料理人人生50周年記念 ~現在そしてこれから~』【トゥーランドット臥龍居】内ガーデン』
この道より我を生かす道なし この道を歩く ******************** 皐月晦日 由美ママは、 『脇屋友詞 料... この道より我を生かす道なし この道を歩く ******************** 皐月晦日 由美ママは、 『脇屋友詞 料理人人生50周年記念 ~現在、そしてこれから~』と題するディナーに、 Wakiyaグループ【トゥーランドット臥龍居】内「THE GARDEN」へ! ↓↓↓ ************************ このイベントは、 竹林の庭に囲まれた開放感のある空間が、 12名限定のライブレストランに変化する 贅沢な「期間限定シェフズテーブル」です! *************************** 「この道より我を生かす道なし この道を歩く」 ―私、脇屋友詞は15歳で料理の道に入り、おかげさまで今年料理人人生50年を迎えました。 ひとえに皆さま方の応援と支え、また諸先輩方のご指導があってこの道を歩んでくることができました。 心より感謝申し上げます。 1973年3月、日枝