エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『第30回函館西部地区バル街参加2』
金森倉庫のホールにて、セレモニーがあり参加してきました。スペインのスパークリングワインcavaで乾杯... 金森倉庫のホールにて、セレモニーがあり参加してきました。スペインのスパークリングワインcavaで乾杯。飲めない自分は舐めた程度でしたがスッキリして美味しく感じました。 セレモニー後は、ホテルにチェックイン!今回も、北海道一と言われている朝食が食べたくてラビスタ函館ベイに。汗もかいたので最上階の温泉に。先週GLAYの凱旋コンサートが行われた島が目の前にみえ、凄かったんだろうなと思いつつ湯舟でしばしの居眠りを!(風呂は撮影禁止ですので撮れませんでした) その後、夜のバル街へこれまた、以前のカリアンナイトでもお世話になった佐々木シェフと橋本シェフのクラブガスバリさんへ 最後は、みなとの森へ函館山を見ながらピンチョスをつまむ。最高でした。 バル街の〆は、ラコンチャさんで行われた懇親会へ。写真撮るの忘れてました。深谷さんをはじめ、色々な方とお話が出来、また前回のカリアンナイトのお礼の気持ちもお伝えす