エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『新しい、えひめAI』
現代農業10月号に、 24時間で出来るえひめAIの進化させた、 マイエンザ製法が掲載されいたので、 ... 現代農業10月号に、 24時間で出来るえひめAIの進化させた、 マイエンザ製法が掲載されいたので、 造って見ることに。 汚れ取り用の材料 砂糖…30㌘ ドライイースト…10㌘ ヨーグルト…50㌘ 納豆…三粒 水(42℃)…500㏄ ドライイーストと砂糖をまぜる。 ヨーグルトを入れ、ダマが無くなるまで撹拌。 納豆を三粒入れ、 水(42℃)を入れ、 1㍑ペットボトルに入れる。 消臭用材料 砂糖…15㌘ ドライイースト…5㌘ ヨーグルト…45㌘ 納豆…粘りのみ 水(42℃)…250㏄ 作業は同じで 500㏄ペットボトルに入れる。 保温してまる1日発酵!
2010/10/27 リンク