エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『切ったら和えるだけでヤミツキ♪ 長芋のわさポンごま油和え』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『切ったら和えるだけでヤミツキ♪ 長芋のわさポンごま油和え』
花ぴーのあてレシピエコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡ 添加物はなるべく避けたいので、でき... 花ぴーのあてレシピエコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡ 添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。 長芋のわさポン和え 長芋を切って、合わせ汁で和えただけの超簡単副菜です わさびがきいて、塩昆布もきいて、めっちゃ美味しい シャクシャク美味しくて、お箸がのびるのびる 漬ける必要もなく、さっとあわせただけですが、美味しいです~ 作り置きにしても美味しいですよ ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダーです。 たくさんのスパイスをいただきました。 その中から使ったのは、ハウスおろし生わさび<大容量>です。 4~5月のテーマは「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」です 作り方 ボウルにポン酢、わさび、ごま油を入れてよく混ぜます。 ポン酢は自家製の完熟かぼすポン酢です。 醤油を控えめに果汁多めに作っていますので、お好みで塩分調整するとよいです。 そこに拍子木切りにし