エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『5分副菜☆ パプリカの粉チーズサラダ』
花ぴーのあてレシピエコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡ 添加物はなるべく避けたいので、でき... 花ぴーのあてレシピエコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡ 添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。 パプリカの粉チーズサラダ パプリカを薄切りにして、粉チーズとパセリとオイルを混ぜただけの簡単サラダです ドライパセリは粗くちぎって乾かした自家製です。 ボリューミーで色も鮮やかになります 粉チーズがしっかり絡んで美味しいです 白ワインにも合いますね 作り方 パプリカは縦半分に切り、ヘタと種を取ったら さらに縦半分に切って、薄切りにします。 ボウルに粉チーズ、塩、ブラックペッパー、ドライパセリ、オリーブオイルを入れて混ぜます。 そこにパプリカを入れて混ぜます。 できあがり <2人分> パプリカ(赤) 1個 粉チーズ 大さじ1 ドライパセリ 大さじ1 塩、ブラックペッパー 各少々 オリーブオイル 大さじ1