エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『じっくり 玉葱のオーブン焼き』
今週のお献立 冷蔵庫の管理人 料理教室「inizio」を主宰しています。ELLE gourmet 公認料理家。教室主... 今週のお献立 冷蔵庫の管理人 料理教室「inizio」を主宰しています。ELLE gourmet 公認料理家。教室主催の他、企業様へのレシピ提供も行っています。 相方のご両親から玉葱とじゃが芋をたくさんいただきました(写真は一部) じゃが芋はこちらのレシピ の「ココナッツのカレーコロッケ」に 玉葱はシンプルにオーブン焼きにしてみました♪ 透明感を帯びた果肉はジューシー♪ 玉葱は皮を何枚か剥がしたあと オリーブ油を全体に塗り、粗塩をたっぷりまぶします アルミホイルを敷いた天板に乗せて160度で1時間~放置 半分に切って器に盛り 塩少々、EXVオリーブ油をかけていただきます じっくりひきだされた玉葱の甘みがウマ( ´艸`) ホントは150度で2時間くらい放置したいのですが 光熱費をケチってみました 汗 フレンチやイタリアンの付け合わせにもぴったりですよ♪ 昨日は美容院に行ってきました 担当イケ