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『3月の【幸-sachi-コース】』
サライのブログ「今夜も飲みゴハン。」仙台市一番町の「肴・ハイボールBAR サライ」デス! オススメの... サライのブログ「今夜も飲みゴハン。」仙台市一番町の「肴・ハイボールBAR サライ」デス! オススメのお酒や料理をゆるゆるとお伝えしております。 先日の試食家により、多少の修正点はありましたが。 3月のコースが決まりました♪ 携帯からの写真なのでちょっと暗くてゴメンナサイ。 前菜に“春野菜の和風テリーヌ” お出汁がほんのり香るゼリー寄せです。 アスパラやブロッコリー、セロリにパプリカなどなど。 色とりどりのお野菜がたっぷり。 生姜がキリッと効いたバーニャカウダー風ソースが 全体の味を引き締めて、いい仕事をしてくれてます “ホタテの梅酒ジュレカルパッチョ” 梅酒のジュレは贅沢に 「佐藤農場の梅酒 青梅」 使っちゃいました(*゚∀゚) ホタテの中にはカリカリの小梅が入ってます ホタテと梅って好相性 ホタテの甘みを引き立ててくれます まだまだ寒い日もありますね。 ちょっとホッとする温かさ。 “ハマ