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かめきちパパ『豆腐とたこのニンニク醤油炒め&「しし唐とベーコンのジャコ炒め」』
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かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (豆腐もタコも美味しいわ・・・ちょっと酸っぱいけどね・笑 ほうれん草はどっちでもええわ・・・彩りやね!!) 嫁さん評価 ★★★★★ (彩り・・・何その言い方、立派なお野菜やんか 嫌いやったら目茶目茶言うなぁ・・・ニンニクが 少し利いてて酢でさっぱりって感じやね 「彩」・・・確かに普段私がよく使ってる言葉です だから、言うんでしょうね・・・でも確かに単にあまり好きでは 無いからでしょうがね(笑) と言いながらもボチボチ食べてましたがね・・・食べるんかい!! 本日は豆腐に小麦粉をつけて焼き揚げにしたものとタコを ニンニクを利かせた酢醤油味でいただき