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園山真希絵『渋谷南平台『jinen.(ジネンドット)』にて、「真帆さんおめでとう」ディナー。』
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園山真希絵『渋谷南平台『jinen.(ジネンドット)』にて、「真帆さんおめでとう」ディナー。』
南平台『jinen.(ジネンドット)』さんは、 門構えからして、 ワクワクが体中を巡りますが、 「こんな家... 南平台『jinen.(ジネンドット)』さんは、 門構えからして、 ワクワクが体中を巡りますが、 「こんな家に住みたい〜」と夢が膨らんでました😆 テーブルに着くと、 秋の装いが待ってましたが、 「松葉蟹と雉のスープ」からスタートです。 シェフが北海道出身とのことで、 北の国の美味しいものが揃ってますが、 料理を引き立てるような軽やかなワインを合わせつつ、 「穴子のフリット」には、 卵黄と白トリュフが。 「香箱蟹」には、 「オシェトラキャビア」が。 もうこれだけでリッチすぎて、 ドキドキしてましたが、 「泥豚チャーシューと茄子のミルフィーユ仕立て」で一旦ホッとして笑、 スペシャリテの「カリフラワーバターソテー」が登場でした。 目の前で、 何度もカリフラワーにバターソースをかけて下さって、 いい香りすぎて、 早く食べたくてたまらなかったですが、 40分じっくり火を通したものとのこと。。。 そん