エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『レンジで簡単!鶏むね肉の味噌マヨチーズロール』
たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アッ... たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アットレシピ』を運営しています レシピの無断転載は固くお断り致します レンジで味噌風味の大葉チーズロールを作りました。 レンチン時間は5分! 後は蒸らしで中まで火を通すので硬くなりません。 鶏むね肉がしっとりと。 おつまみにピッタリな簡単レシピです! 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎大葉・・・2枚 ◎スライスチーズ・・・1枚 ◎ブラックペッパー、又は塩こしょう・・・適量 ★味噌、マヨネーズ、酒・・・各大さじ1 ★砂糖・・・小さじ1 【作り方】 ①鶏むね肉は観音開きにし、★は合わせてよく混ぜる。鶏肉の皮を上にして、その上に大さじ1くらいの量の★を塗り、その上に大葉、チーズを乗せる。 ②端から巻いていき、巻き終わりに爪楊枝を刺してクッキングシートの上に巻き終わりを下にし
2013/06/28 リンク