エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『「つくりおきおかず180」のレシピ訂正とお詫びです』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『「つくりおきおかず180」のレシピ訂正とお詫びです』
たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アッ... たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アットレシピ』を運営しています レシピの無断転載は固くお断り致します いつもありがとうございます。 今日は、レシピ本 「たっきーママの決定版つくりおきおかず180」 の訂正と説明をさせて下さい。 P88の 「さつまいもの塩はちみつ」 こちら、 材料にない「バター」が作り方の中に入っていました。 使う調味料は オリーブオイル、はちみつ、塩 だけなんですが、作り方に 「バターを乗せて」 と書いてあります。。。 すみませんーーーーーー(T_T) で、苦し紛れにバターを乗せて作ってみました。 バター5gで。 美味しかったですw 言い訳をさせて頂くと実はこれ、最初 「さつまいもの塩バター」 だったんですよぉぉぉ(ノ◇≦。) でも、つくりおきするうえで、冷蔵庫で冷やしていると バ