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SaKi『カリッとジューシー❤︎チキンのディアボラ風*学校からの電話』
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カリッとジューシー チキンのディアボラ風❤︎ ディアボラって悪魔って意味らしく その理由も諸説あるけど... カリッとジューシー チキンのディアボラ風❤︎ ディアボラって悪魔って意味らしく その理由も諸説あるけど気になる方はググって🤣 カリッと焼けたパン粉と ほのかに青じその香り ジューシーなお肉が😋 大好評だったのでメモ✍️ 材料 4人分 鶏モモ肉 2枚 天日塩 少々 ★マヨネーズ 大さじ2 ★牛乳 大さじ1 ◎パン粉 大さじ4 ◎粉チーズ 大さじ2 ◎青じそ 4枚 1、鶏モモ肉は1枚を半分に切り、分厚いところに適当に切り込みを入れて両面に軽く天日塩をふります。 2、フライパンに皮を下にして並べて、上にクッキングシートをのせて、中身の入ったヤカンなど重石をのせて火をつけ、中火で10分加熱します