エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ゆずジャム作りと久々のドミノピザ』
こいつがなかなかいい仕事してくれた(笑) 簡単にゆずの皮を細かく刻んでくれました~。 この皮を茹で... こいつがなかなかいい仕事してくれた(笑) 簡単にゆずの皮を細かく刻んでくれました~。 この皮を茹でて~、お湯捨てて~を3回繰り返します。 皮を剥いた柚は、絞って果汁と種に分けておきます。 そして茹で終わったゆずの皮と果汁、砂糖、お茶パックに入れた種を煮込んで完成。 詳しい作り方はクラシルの記事を見てね(笑) 作業は単純だけど、結構手間がかかりますね。 でも自分で作ると甘さが調整できるのが良いね。 ということで甘さ控えめのゆずジャムが出来ました。 パンに塗ったり、ヨーグルトに入れて楽しんでます。 この日のお昼ご飯は、久しぶりに宅配ピザを取りました。 うちは嫁さんの影響で海外ドラマをよく見るんだけど、アメリカのドラマを見ているとよくピザが出てくるんだよね。 デカくてチーズとペパロニが乗ってるやつ。 ドラマ見てるとたまにそれが食べたくなる(笑) ということで、ドミノピザでニューヨーカーを注文。