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『カタカナの意味聞かれてタジタジ』
安いステーキは 下ごしらえをしっかりしないと 噛めません 今回こんなに大きいお肉を 買うに当たり めっ... 安いステーキは 下ごしらえをしっかりしないと 噛めません 今回こんなに大きいお肉を 買うに当たり めっちゃ調べました。 美味しい焼き方 美味しく食べる方法 それで行き着いたのは 玉ねぎ液に漬けるというもの すりおろした 玉ねぎに保存袋に入れて1日 めっちゃ柔らかくなります 決めては手作りソース 下ごしらえの時に一緒に作っておくと 翌日玉ねぎの甘味が出て 良くなってますよ 水 50cc 玉ねぎ 半分から1個 酒 50cc 醤油 40cc みりん 50cc 砂糖 大さじ1 すりおろしにんにく 大1 すりおろし生姜 小1 塩 1つまみ こしょう 少々 5分程度 煮詰めます。 味見しながら お好みに合わせて 調整して下さい 翌日食べる時に 味がまろやかになって 玉ねぎの甘みが出るので 気を付けて