エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
てんきち母ちゃん『春キャベツのふんわりハンバーグとにんじんのツナ塩昆布炒め』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
てんきち母ちゃん『春キャベツのふんわりハンバーグとにんじんのツナ塩昆布炒め』
井上かなえオフィシャルブログ 「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」Powered by Ameba 井上かなえオフ... 井上かなえオフィシャルブログ 「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」Powered by Ameba 井上かなえオフィシャルブログ 「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」Powered by Ameba 昨日の4月20日金曜日の晩ごはん *春キャベツのふんわりハンバーグ@ポン酢であっさりと *水菜とフルーツトマト *人参のツナ塩昆布炒め *玉ねぎと豆腐の味噌汁 わたしのレシピにキャベツをたっぷり使ったハンバーグ→今夜はお好みやで~ハンバーグ と言うのがあるのですが、今日はお好み焼き風ではなくただポン酢だけで頂きました。 今の季節限定の春キャベツの柔らかいみずみずしさを存分に味わえます。 お好み焼き仕立てもなかなか子どもに好評なのですが、ポン酢ラブ一家なのでポン酢ももちろん美味しい^^ キャベツがしゃきしゃき^^ 材料(4人分) ・合いびき肉 300g ・春キャベツ 300g ・塩 小さじ1弱