記事へのコメント29

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    naglfar
    naglfar 一度冷えて味の染みたスープ旨い。わたしは具材が芯まで煮えたら味付けて火を止めて一晩おいとく派。すぐ食べたい? よろしい、ならば冷凍だ。

    2013/03/05 リンク

    その他
    pom2e
    pom2e 炊飯器でスープ作ってみようかな.

    2013/03/05 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro 今では炊飯器がごはんを炊くものじゃなくて普通にメインの料理をするものになった。

    2013/03/05 リンク

    その他
    misomico
    misomico 炊飯器ネタをみるたびに、素人的にはなんで低温調理器は流行らないのかと思ってしまう。

    2013/03/05 リンク

    その他
    mamotena
    mamotena カレーもいいぞ!ご飯は先に炊いて冷凍しとけばすぐ食べれるし。/匂いはちゃんと洗えば気にならないよ

    2013/03/05 リンク

    その他
    ngsw
    ngsw 「トマトスープにあきたら、水で薄めてごぼう豚肉味噌入れて豚汁にする」だと思って味覚を疑っていたけどそうじゃないわな。

    2013/03/05 リンク

    その他
    nanagami
    nanagami 炊飯器トマトスープがうますぎる

    2013/03/05 リンク

    その他
    reglanz
    reglanz 炊飯器トマトスープがうますぎる

    2013/03/05 リンク

    その他
    kirishima2813
    kirishima2813 なんで、「増田」で炊飯器料理記事があるのか…その方が驚き。ただ、正直「目的外」で多用し、炊飯器の寿命を縮める方が無駄な気がする。

    2013/03/05 リンク

    その他
    kagobon
    kagobon 匂いがつくとか言って敬遠してる人は損をしている。炊飯料理用にもう一台炊飯器買いたくなるくらい美味いのに。

    2013/03/04 リンク

    その他
    msio
    msio 冬の醍醐味ですね。電気代アップのこのご時世、電気ケトル料理等も、いまがチャンスかもです。

    2013/03/04 リンク

    その他
    tatsunop
    tatsunop 試そうにも炊飯器が壊れていて米さえ鍋で炊いてる現状ではどうにも無理だった。

    2013/03/04 リンク

    その他
    app2641
    app2641 最近、炊飯器使った料理多いな。匂いがつくから全然やりたいと思わない。

    2013/03/04 リンク

    その他
    daruism
    daruism これがステマか…

    2013/03/04 リンク

    その他
    WinterMute
    WinterMute ↓保温で調理する場合は熱湯を入れます、念のため

    2013/03/04 リンク

    その他
    Harnoncourt
    Harnoncourt 調理済み食材を入れっぱなしだとテフロンが傷みますよ。

    2013/03/04 リンク

    その他
    iww
    iww 炊飯器を保温調理器として使うのは臭いが残りそうで未だに抵抗ある。

    2013/03/04 リンク

    その他
    F-name
    F-name 炊飯器の革命的利用法。

    2013/03/04 リンク

    その他
    trini
    trini 炊飯器に好きな具材入れて炊いて、いい匂いがしたらだいたい超うまい!

    2013/03/04 リンク

    その他
    ROYGB
    ROYGB スロークッカーと似たようなものと考えればいいのかな。

    2013/03/04 リンク

    その他
    Rotty
    Rotty うまそー

    2013/03/04 リンク

    その他
    kurumi85
    kurumi85 自分はご飯必須なので、料理用炊飯器がほしくなる……

    2013/03/04 リンク

    その他
    zanbottosan
    zanbottosan 機関車トーマス に空目した・・・

    2013/03/04 リンク

    その他
    TakamoriTarou
    TakamoriTarou トマトスープは+セロリで一気に本格派になるよ。ショートパスタや大豆の水煮で栄養バランスも。牛乳の隠し味か粉チーズでマイルドに。豚汁味噌を砂糖醤油酒に変えると煮物に。炊飯器料理の人には保温調理鍋もどぞ。

    2013/03/04 リンク

    その他
    KariumNitrate
    KariumNitrate かさ増しのために白米を入れるのは本末転倒かな。マロニーちゃんとか麩、刻んだ高野豆腐でもいいかも。そろそろ炊飯器買うかな。

    2013/03/04 リンク

    その他
    tyuke
    tyuke マジでか、これ。これだけで炊飯器欲しくなった。なんかテキトーなの買おうかなー。

    2013/03/04 リンク

    その他
    shinnosukee
    shinnosukee 炊飯器トマトスープがうますぎる

    2013/03/04 リンク

    その他
    mobile_neko
    mobile_neko 似た感じで、炊飯器ポトフがほぼ主食になっている。モランボンのポトフスープの素を使って毎日作っている。

    2013/03/04 リンク

    その他
    kkobayashi
    kkobayashi うち炊飯器ないんだけど、この手の調理器買おうかなぁ

    2013/03/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    炊飯器トマトスープがうますぎる

    炊飯器に、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、キャベツ、豚肉、コンソメ、トマト缶と水を入れて早炊きス...

    ブックマークしたユーザー

    • MyPLB2018/07/12 MyPLB
    • yu_dukin2014/01/21 yu_dukin
    • hazumit2013/03/30 hazumit
    • memoclip2013/03/15 memoclip
    • m08034425931k2013/03/08 m08034425931k
    • tomoya52013/03/08 tomoya5
    • mozz10232013/03/06 mozz1023
    • akie_candy2013/03/06 akie_candy
    • higumao792013/03/06 higumao79
    • a94642013/03/06 a9464
    • tyu-ba2013/03/06 tyu-ba
    • akiko8162013/03/06 akiko816
    • asukab2013/03/06 asukab
    • kabokichi474301752013/03/05 kabokichi47430175
    • coro-coro-make_things_06_261152013/03/05 coro-coro-make_things_06_26115
    • shunpei152013/03/05 shunpei15
    • syunya_122013/03/05 syunya_12
    • neige11192013/03/05 neige1119
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事