エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
よそん家のおせち見るのが楽しい
みんなFBやTwitterでおせちアップするから、自分家との違いを見るのが楽しい。 まず買う派と作る派で分... みんなFBやTwitterでおせちアップするから、自分家との違いを見るのが楽しい。 まず買う派と作る派で分かれるでしょ? 写真載せるくらいだから、結構豪華なところが多い。 どこの高級ホテル?ってくらい気合い入ったの作ってるところもあるし。 中身は結構家庭によって違うね。 栗きんとんないおせちもあるんだ。 お雑煮も見た目からして全然違う。 お雑煮に関しては家庭の数だけ種類がある感じ。餅の形、出汁の味、具材もなにもかも。 友達の家で夕飯のコロッケを食べて、ウスターソースかけてたときも衝撃的だった。 おたふくソース以外のソース、この世に存在したんだ。 食文化って結婚しても簡単に変えられなさそうだね。