記事へのコメント102

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quix_que
    quix_que とんかつはレモンだけとか辛子だけとかで食べるのがおいしいのだけど、カツサンドにはもれなくどっぷりとソースがしみ込んでいるのがカツサンド好きとしてはとても悲しい。

    2020/04/21 リンク

    その他
    tohshindainokawaisa
    tohshindainokawaisa 100年に一度のみ咲くというとんかつの花、その幻の光景を捉えるために我々はアマゾンの奥地へと向かった

    2020/04/19 リンク

    その他
    mouki0911
    mouki0911 むしろソースが食べたいんです

    2020/04/19 リンク

    その他
    hashigohinan
    hashigohinan 良かった、コロナウイルスで売上低迷に苦しんでる農家の話じゃなかった。

    2020/04/19 リンク

    その他
    mar33
    mar33 オクラの実って思ってたんと違うな!

    2020/04/19 リンク

    その他
    whkr
    whkr 揚げトンカツ派は、油の味をトンカツの味だと思ってるラード舌。真のトンカツは生トンカツ以外にありえない。(→入院)

    2020/04/19 リンク

    その他
    sukekyo
    sukekyo ネットはコピペ改変からの発展がミソだよな。9割がクソ改変にはなるけど。その1割からなにかが生まれる。それをまた9割のクソにまみれてなお1割出すの繰り返し。

    2020/04/19 リンク

    その他
    ikedas
    ikedas なにこれwww

    2020/04/19 リンク

    その他
    waihasaruya
    waihasaruya とんかつって下準備の時に塩胡椒かかってるやん

    2020/04/19 リンク

    その他
    tailtame
    tailtame ブコメの専門家w 自家揚げの安い肉でも揚げたてはなにもつけずにおいしい(`・ω・´)

    2020/04/19 リンク

    その他
    knitcapmann
    knitcapmann 塩→和辛子→ソースでいただきます。味噌?

    2020/04/19 リンク

    その他
    SPIRIT_PHOENIX
    SPIRIT_PHOENIX その、洗ってもいないトンカツを食べる訳にはいかんでしょう。 まずは、トンカツを洗って揚げ直さないと。

    2020/04/19 リンク

    その他
    kamiokando
    kamiokando エビフライ農家からは特にありません。

    2020/04/19 リンク

    その他
    Sediment
    Sediment 絵文字流行ってきた

    2020/04/19 リンク

    その他
    ChieOsanai
    ChieOsanai 「まずは」って最初だけでいいのか?「本来の味」というのなら最後までソースなしにすべきでは?

    2020/04/19 リンク

    その他
    Dursan
    Dursan カラシ醤油との両刀使いのワイ、許された。

    2020/04/19 リンク

    その他
    ndns
    ndns ドバアアアア

    2020/04/19 リンク

    その他
    Pandasista
    Pandasista Twitterに書いてありそうな注意喚起🐷

    2020/04/19 リンク

    その他
    nagatafe
    nagatafe ツウは塩って聞いたぞ?俺はケチャップとソースどばどばで食うが

    2020/04/19 リンク

    その他
    umeten
    umeten とんかつ評論家の人のブログ→ http://buu.blog.jp/

    2020/04/19 リンク

    その他
    keshitai
    keshitai とんかつ評論家は、はてなブログじゃなくてライブドアブログ使っているぞhttp://buu.blog.jp/ /著著はhttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B00KP88BUI/

    2020/04/19 リンク

    その他
    stk132
    stk132 とんかつは畑からとれるのか

    2020/04/19 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan ごめんソース食べたいんよ

    2020/04/19 リンク

    その他
    tweakk
    tweakk 塩もいいよね。

    2020/04/19 リンク

    その他
    tottotto2009
    tottotto2009 とんかつって一度も食べたことないんだけど、とんかつってとんかつソースとセットもんだと思ってた。

    2020/04/19 リンク

    その他
    kotetsu306
    kotetsu306 豚が木になるのは知ってたが https://ehonkan.co.jp/ehon/112/ トンカツも木になるとは…

    2020/04/19 リンク

    その他
    inuinuimu
    inuinuimu わたしは、レモン醤油とからしとキャベツがないとむしろ食べられません。(何の宣言)

    2020/04/19 リンク

    その他
    watatane
    watatane ドラえもん 畑のレストラン で検索するととんかつ農家の謎がとける。

    2020/04/19 リンク

    その他
    yhachisu
    yhachisu とんかつ評論家ってネタかと思ったらマジじゃねえか(笑) http://buu.blog.jp https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00KP88BUI

    2020/04/19 リンク

    その他
    ardarim
    ardarim トン!カツ!トン!カツ!

    2020/04/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    🐖とんかつ農家の父からのお願い🐖

    🐖とんかつにいきなりソースをかけていただくのはやめてほしいそうですわ🐖 🐖まずはとんかつ来の味を...

    ブックマークしたユーザー

    • quix_que2020/04/21 quix_que
    • nasuhiko2020/04/21 nasuhiko
    • tohshindainokawaisa2020/04/19 tohshindainokawaisa
    • doycuesalgoza2020/04/19 doycuesalgoza
    • uk-ar2020/04/19 uk-ar
    • mouki09112020/04/19 mouki0911
    • hashigohinan2020/04/19 hashigohinan
    • mar332020/04/19 mar33
    • whkr2020/04/19 whkr
    • honeybe2020/04/19 honeybe
    • sukekyo2020/04/19 sukekyo
    • ikedas2020/04/19 ikedas
    • waihasaruya2020/04/19 waihasaruya
    • tailtame2020/04/19 tailtame
    • living2020/04/19 living
    • mizchi2020/04/19 mizchi
    • knitcapmann2020/04/19 knitcapmann
    • SPIRIT_PHOENIX2020/04/19 SPIRIT_PHOENIX
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事