エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- 注目コメント
- 新着コメント
cider_kondo
例えば売り場面積が30坪(標準フォーマット)のコンビニでそんな物を売るスペースはなかろう。フードロス対策の観点で言えば無料寄付が本道で、受け皿となるNPOか何かの整備が必要。受け皿あれば、回収はどうとでもなる
cider_kondo
例えば売り場面積が30坪(標準フォーマット)のコンビニでそんな物を売るスペースはなかろう。フードロス対策の観点で言えば無料寄付が本道で、受け皿となるNPOか何かの整備が必要。受け皿あれば、回収はどうとでもなる
hamamuratakuo
儲かるならみんなやってるはず。つまりはそういう事。外食産業で扱っている食品=工業製品。コスパ優先で健康度外視。一口目をおいしく感じるように濃い味付け=喉が渇く。本来人間が食べるものじゃない。(豚の餌)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2020/12/20 リンク