エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自分お菓子作るの得意すぎてびびる
初見レシピでも平気だし、絶対美味しいのができる。 逆に、下手に作る人たちは何をどうしてそうなったの... 初見レシピでも平気だし、絶対美味しいのができる。 逆に、下手に作る人たちは何をどうしてそうなったのか知りたい。 よく聞くのは、レシピをアレンジしたから失敗したというのだが、なぜアレンジするのか分からない。 こうしろと言われているのに、なぜ従わないのか。 初めてやることなのに、なぜ従わないで成功すると思うのか。 笑ってしまうのは、砂糖の量が思ったよりも多かったから減らしたというのだが、いったい何と比較しているのか。 お菓子と同じ甘さのものを作ったことがあるなら好きなだけ比較すればいいけど、その辺のお惣菜と一緒にしてはいけないぞ。甘さのレベルが違うだろ。