エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
やっぱり出汁の旨味が強い食事は満足感高い、そこに薬味が入るとさらに満..
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
やっぱり出汁の旨味が強い食事は満足感高い、そこに薬味が入るとさらに満..
やっぱり出汁の旨味が強い食事は満足感高い、そこに薬味が入るとさらに満足度高い 惜しまずたっぷりの具... やっぱり出汁の旨味が強い食事は満足感高い、そこに薬味が入るとさらに満足度高い 惜しまずたっぷりの具材と油脂を入れた豚汁とか、あと揚げ出し豆腐もかなり良い たっぷり出汁効かせた漬けつゆで食べる 大根おろしとか小葱とか生姜、わさびも添える あとは野菜と油と漬けつゆの組み合わせかなあ これは自分が好きなだけかもしれないけど茄子やネギの揚げびたしや片栗粉つけてカリっと揚げるか炒めて旨味の濃い漬けだれに浸したものとか やっぱりあとから味を浸潤させるものって食べ応えある気がする 水分と香りと食感が合わさった食べ物がおいしいと感じる なにか好きなもの一種類を大量に食べるのも満足度高いかな この時期なら空心菜のにんにくごま油炒めたくさん作って中華屋で頼んだら高いなってくらいの量食べる 野菜だからそんな胃にもたれないし あとシンプルに鯖みそとか他のいい魚の煮つけを家で作って食べる 煮魚は糖分が結構あるから旨