エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
逆転の発想で飲食業界の常識をくつがえす、<佰食屋>の働き方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
逆転の発想で飲食業界の常識をくつがえす、<佰食屋>の働き方
J-WAVE(81.3FM)の人気モーニングワイド「J-WAVE TOKYO MORNING RADIO」内で様々な企業が取り組んでいる... J-WAVE(81.3FM)の人気モーニングワイド「J-WAVE TOKYO MORNING RADIO」内で様々な企業が取り組んでいる「働き方」から、これからの変化や未来を考える「RECRUIT THE WORK SHIFT」。1日のスタートに「新しい働き方」のヒントをシェアしています。 4月1日~4月4日の放送では、京都でステーキ丼の「佰食屋(ひゃくしょくや)」などを展開する「株式会社minitts」が取り組む「働きかた改革」をご紹介しました。 お店の名前「佰食屋」。 「『百』に『にんべん』がついているのは、ここに『人』の意味を持たせて『人を大切にする会社であろう』という意味。『働き方改革』というテーマがこの『佰』という字に込められている」と、代表の中村朱美さん。 この「佰食屋」は「一日100食限定」のお店です。 2012年11月29日(「いい肉の日」)に開店。現在、ステーキ丼専門店の