エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単、早い、おいしい!ソースは4つの材料を混ぜるだけ!明太クリームパスタ | あさこ食堂
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単、早い、おいしい!ソースは4つの材料を混ぜるだけ!明太クリームパスタ | あさこ食堂
「これは週1でもいい」と言ってもらえた、わが家で人気のクリーム系パスタです! 簡単、早い、おいしい... 「これは週1でもいい」と言ってもらえた、わが家で人気のクリーム系パスタです! 簡単、早い、おいしい!ソースは4つの材料を混ぜるだけ!明太クリームパスタ 「これは週1でもいい」と言ってもらえた、わが家で人気のクリーム系パスタです! 辛いのが苦手な場合は、たらこで作ってください。 うどんにアレンジしてもいいですね。 材料:2人分 パスタ…160g 明太子…2腹(70gくらい) マヨネーズ…大さじ1 マーガリン(バターでもOK)…大さじ2 生クリーム…1カップ 黒こしょう…適量 刻み海苔…適量 大葉の千切り…適量 つくり方 1.鍋にたっぷりのお湯を沸かして、塩(1リットルに対して小さじ2)を加え、パスタを茹でます。 2.たらこは薄皮に切り目を入れて、スプーン等を使って中身を出し、大きめのボウルに入れます。 3.2にマヨネーズ、マーガリンを入れ混ぜ合わせます。均一に混ざったら生クリームを加え溶きの