エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
長いもと大葉の豚ばら巻き | あさこ食堂
シャキシャキ食感がたのしいおかずです。 材料:2人分 豚ばら肉…6枚 長いも…長さ10cm 大葉…12枚 塩、こ... シャキシャキ食感がたのしいおかずです。 材料:2人分 豚ばら肉…6枚 長いも…長さ10cm 大葉…12枚 塩、こしょう…少々 ポン酢…適量 お好みで、大根おろし…適量 つくり方 1.豚ばら肉は長さを半分に切ります。長いもは縦に6等分にし、長さを半分にします。 2.豚肉を1枚ずつ広げ、大葉を敷き、長いもをおいて手前からクルクルっと巻き、塩こしょうを軽くふります。 3.フライパンにサラダ油(分量外)を温め、豚肉の巻き終わりを下にして並べます。中火で全体に焼き目がこんがりつくまで焼き、器に盛り、ポン酢とお好みで大根おろしをを入れたタレをそえて、出来上がり!
2015/03/16 リンク