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[レビュー]パスタ大好きフードライターがカルディの生パスタとソース2種を実食してみた - フードライター浅野陽子の美食手帖
こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 前回の成城石井の生パスタ食べ比べ記事([レビュー]パス... こんにちは、フードライターの浅野陽子です。 前回の成城石井の生パスタ食べ比べ記事([レビュー]パスタ大好きフードライターが成城石井の生パスタとソース2種を実食してみた)が好評で、多くの方に読んでいただけました。 成城石井ときたら、カルディも食べないと!ですよね。 今回は、カルディの生パスタの実食レポートを紹介します。 カルディは生パスタもソースもオリジナルブランド 今回食べたのはこの2種です。 カルディ「ペペロンチーノソース」×「生パスタ スパゲッティーニ(細麺)」 カルディ「パスタソース ウニクリーム」×「生パスタ スパゲッティー」 組み合わせは完全に私の好みなので、これで決まっているわけでは全然ありません。 ソースも、他にもいろいろ種類があり、これはほんの1例です。 では、今回も冷蔵庫の残りおいしい厳選素材を足して、アレンジして作ってみます! 「パスタソース ウニクリーム」×「生パ
2021/07/01 リンク