エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レストラン『INUA』、世界が注目するシェフのビジョンとは:アエラスタイルマガジン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レストラン『INUA』、世界が注目するシェフのビジョンとは:アエラスタイルマガジン
デンマークの伝説的レストラン『noma』のヘッドシェフと、出版社KADOKAWAがパートナーシップを結び、東... デンマークの伝説的レストラン『noma』のヘッドシェフと、出版社KADOKAWAがパートナーシップを結び、東京・飯田橋にあるKADOKAWAの自社ビルにてレストラン『INUA』をオープンさせる。ユニークなタッグは日本のレストラン界にどんな変化をおよぼすだろうか。世界が注目するシェフがビジョンを語った。 nomaという世界一のレストランで、お互い腕を振るってきたレネ・レゼピnomaヘッドシェフと、トーマス・フレベルINUAヘッドシェフ。レゼピ氏は記者会見でフレベル氏の印象を聞かれると「毎日同じ時間に起きて毎日鍛えてルーティンワークをこなしているという人物」と冗談めかして語っていた。ならば「内側の衝動からすべてを決める」と評する自身とは好対照のようだが、記者会見後のポートレート撮影では合間にこやかに談笑。同じ釜の飯ならぬ同じキッチンで切磋琢磨(せっさたくま)したふたりは、まさに盟友なのだろう。