エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2018年度AO入試から卒業生と職員が選考に参加ー 女子栄養大学
●主体的に学べる人材を多様な視点で発掘 ●プレゼンテーションとレポートを教員と同じ権限で評価 ●高校で... ●主体的に学べる人材を多様な視点で発掘 ●プレゼンテーションとレポートを教員と同じ権限で評価 ●高校での指導に配慮し、AOの選考方法を学科・専攻間で統一 2020年の"入試改革元年"を前に、各大学で入試の見直しが進みつつある。女子栄養大学は多面的な視点で受験生を評価するため、2018年度入試から卒業生と職員がAO入試の選考に参加。自ら課題を見つけて学び、動くことができる人材を発掘する「アクティブ・ラーニング入試」として実施する。 *大学のウェブサイトのアクティブ・ラーニング入試紹介はこちら http://www.eiyo.ac.jp/juken/entrance/selection/ao.html ●受け身の高校生の増加に問題意識 女子栄養大学には栄養学部のみがあり、実践栄養、保健栄養、食文化栄養の3学科が設置されている。2018年度入試で「AO入試」から変更する「アクティブ・ラーニング入
2017/07/05 リンク